20100416鳳飛飛官網留言~您送來的溫暖我收到了
性別 :
姓名 : 鳳飛飛 1
留言內容 :您送來的溫暖我收到了!謝謝! 日前,一時感觸,寫下那段心情,而讓大家擔心了,抱歉! 我明白,人生之路是單向旅程,不必太在意,也無法去在意 想留住那已成過往的事物。然而,隨著這段心情插曲,愛心 與善良就結伴而來,這些日子,在留言板上傳來大家關懷、 安慰、加油,這份力量相信能推開心扉、敞開胸懷,讓生命 寬闊,伴隨自然邁開腳步。 「鳳友會」隨著前會長林立新小姐離職後,鳳友會將進入另 一個新階段,目前正由新團隊規劃中,未來將不會有會長制。 鳳友會這塊園地仍須要大夥兒一起灌溉、培育,凝聚大家力 量才能繼續茁壯。 同時,特別感激林立新小姐及她的小團隊們,這些年對「鳳 友會」義務幫忙及無私的奉獻,在此向她們致最高敬意。林 立新小姐雖卸下會長職責,但在我心中她永遠是最棒的好會 長、好姊妹,同時更是鳳友會的好朋友,希望她與小團隊們 繼續支持這個「大家庭」。 對於大家支持官網、鳳友會,一切心存感激。 鳳飛飛4月16日 留言時間 :2010/4/16 上午 08:36:00

 

.
創作者介紹

王家衛

trrkaem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()