建國100年還是去大湖採草莓...去年的元旦我們全家人跟姐夫的爸媽弟弟一家人一起去採草莓,一直唸著今年還要591去,今年元旦剛好美國的堂弟,新加坡的堂妹都回國玩,於是帶著他們一起採草莓去,還是去了帆禾草莓園老闆說今年澎湖民宿太冷了草莓長不好,真的不大顆也不太甜,但是OK啦!草莓原本就要酸酸的啊!老闆說過完年再來一趟會較大顆較好吃小型辦公室,在國外的堂弟堂妹們這輩子還沒採過草莓呢!國外的草莓較硬較酸大多用來做果醬蛋糕,這趟採草莓最快樂的當然代償還是小朋友囉!6個小朋友還是只有一個女生,小孩都一邊採一邊吃划算啦!今年我根本就沒拿籃子剪刀太多人採了,辦公室出租雖然長的不好但價錢也不便宜耶!一斤250元...採完草莓我們沒有去泡溫泉,我們往去泰安的路上有條清安豆腐老街結婚西裝,賣豆腐聞名的,假日當然很多人,住國外的人當然想大吃台灣的東西去老街是最合適的,一路上都看到臭豆腐的牌子新成屋也聞到味道,堂弟說他不敢吃臭豆腐,因為到有點噁心,找了家老店坐下來點個乾麵,米粉.板條.筍子.鴨血.臭豆腐還房屋買賣有紅色的像草莓口味的,但我想應該是紅麴口味的,這家28年的老店口味真的超讚的,每樣都好吃,連我那不敢吃臭豆房屋買賣腐的堂弟吃完一盤後跟他媽媽說在叫2盤吧!ㄏㄏㄏ......這個元旦假期真的是豐富啊!去台北誇年到大湖採草莓,真酒店工作是快樂呀!
創作者介紹

王家衛

trrkaem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()